Voyage au bout de ma rue
Cantine, snack, bouge, gargotte… le boui-boui n’a pas toujours très bonne réputation.
Pour Chloé Vasselin, auteure du guide Paris Boui-Boui, c’est une invitation au voyage, une ouverture sur le monde.
Cantine, snack, bouge, gargotte… le boui-boui n’a pas toujours très bonne réputation.
Pour Chloé Vasselin, auteure du guide Paris Boui-Boui, c’est une invitation au voyage, une ouverture sur le monde.
C’est un « sambol », condiment traditionnel, à base de chair de noix de coco râpée, de jus de citron vert, d’oignons rouges et de piment.
« Continue comme ça et tu vas finir crêpière ! » Voilà ce qu’on entendait dans les familles bretonnes quand Catherine Merdy Goasdoué, dite Cathy, était petite.
Dans son livre Les crêpes l’art et la manière, Catherine Merdy Gasdoué partage des recettes venues de différents terroirs (Dinan, Rennes, Douarnenez…)
Voici spécialement pour vous, les proportions pour faire des crêpes comme à Quimper !
Dans les hauteurs de la capitale, à l’abri du bouillonnement et des turbulences de la ville, se cache Plein Air, la première ferme florale parisienne…
Recettes pour éviter d’être dans le jus : sauce tomate, tomates confites, tomates façon pickles
La recette de l’entremet à la framboise de Natali par Zoé, 5 ans
Portrait de Magalie Jost, co-dirigeante de Natali, une marque engagée depuis plus de cent ans !
Dans une des banlieues les plus bétonnées de France, entre le Fort d’Aubervilliers et la Cité HLM des Courtillères, les jardins des Vertus vivent sous la menace des bulldozers.
A la Ferme de la Bouquetière, Optimiste, le bouc angora, s‘apprête à perdre son look hyppie-chic pour retrouver une allure plus sage…