Blog

studio mijote crepe suzette

La crêpe Suzette selon Cathy

Dans son livre Les crêpes l’art et la manière, Catherine Merdy Gasdoué partage des recettes venues de différents terroirs (Dinan, Rennes, Douarnenez…)
Voici spécialement pour vous, les proportions pour faire des crêpes comme à Quimper !

Studio Mijote recette conserves de tomates

Conserves de tomates

Recettes pour éviter d’être dans le jus : sauce tomate, tomates confites, tomates façon pickles

studio MIjote Lilla Djeddi

Lila Djeddi, cuisinière militante

Auteure des livres Cantine Vagabonde, manifeste pour une petite cuisine engagée et de l’Almanach militant, 365 jours de cuisine gourmande et solidaire, ancienne restauratrice, bio et anti-gaspi avant l’heure, Lila Djeddi est avant tout une cuisinière humaniste.

studio mijote sezono

SEZONO

Après 3 ans de maturation, Sezono (saison en esperanto) ouvre ses portes en juillet 2020, entre deux confinements.

Savourez notre newsletter !S'abonner