Plein Air : sous les pavés… des fleurs…
Dans les hauteurs de la capitale, à l’abri du bouillonnement et des turbulences de la ville, se cache Plein Air, la première ferme florale parisienne…
Dans les hauteurs de la capitale, à l’abri du bouillonnement et des turbulences de la ville, se cache Plein Air, la première ferme florale parisienne…
Recettes pour éviter d’être dans le jus : sauce tomate, tomates confites, tomates façon pickles
La recette de l’entremet à la framboise de Natali par Zoé, 5 ans
Portrait de Magalie Jost, co-dirigeante de Natali, une marque engagée depuis plus de cent ans !
Dans une des banlieues les plus bétonnées de France, entre le Fort d’Aubervilliers et la Cité HLM des Courtillères, les jardins des Vertus vivent sous la menace des bulldozers.
A la Ferme de la Bouquetière, Optimiste, le bouc angora, s‘apprête à perdre son look hyppie-chic pour retrouver une allure plus sage…
Connaissez-vous le Dukkah ? C’est une recette originaire d’Egypte, à base d’oléagineux, de graines et d’épices.
Auteure des livres Cantine Vagabonde, manifeste pour une petite cuisine engagée et de l’Almanach militant, 365 jours de cuisine gourmande et solidaire, ancienne restauratrice, bio et anti-gaspi avant l’heure, Lila Djeddi est avant tout une cuisinière humaniste.
Après 3 ans de maturation, Sezono (saison en esperanto) ouvre ses portes en juillet 2020, entre deux confinements.
Chez moi, c’est Clichy-sous-bois, Villiers-le-Bel, Fresnes ou Andilly, dans la banlieue parisienne.