La blanquette de blancs de poireaux de SEZONO
Une recette à faire sans attendre, enfin… sans poireauter
Une recette à faire sans attendre, enfin… sans poireauter
… mais aussi au chocolat, au beurre et à la crème
C’est l’histoire d’une brigade qui part à l’assaut du gaspillage alimentaire et des préjugés.
Echanger avec Antoine Yerochewski autour de son métier, c’est un peu comme rencontrer
un grand sage
On aurait pu l’appeler « Soupe aux mauvaises herbes » ou bien « Qui s’y frotte, s’y pique ».
Voici la recette de Patrick Fontaine : un potage aux herbes sauvages aussi délicieux que bon pour la santé.
Grand, brun, pas ténébreux, le chef Damien Boudier a le rire facile et le débit mitraillette. Il fait partie des restaurateurs qui vivent leur métier avec passion, à fond !
Montreuil, Seine-Saint-Denis. Entre cités HLM et coquets pavillons, subsistent les vestiges d’un autre temps, les Murs à Pêches.
Rencontre avec Simon, créateur du collectif de développeurs engagés, Translucide, et partenaire de Studio Mijote.
Vous habitez en bord de mer, et êtes adeptes de l’autonomie alimentaire, vous connaissez peut-être cette recette de soupe de crabe vert ?
Qu’il pleuve ou qu’il vente, 250 jours par an, Valérie et Jean-Marie Pédron, crapahutent dans les rochers pour récolter les précieuses algues.