Potage aux herbes sauvages
On aurait pu l’appeler « Soupe aux mauvaises herbes » ou bien « Qui s’y frotte, s’y pique ».
Voici la recette de Patrick Fontaine : un potage aux herbes sauvages aussi délicieux que bon pour la santé.
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Grand, brun, pas ténébreux, le chef Damien Boudier a le rire facile et le débit mitraillette. Il fait partie des restaurateurs qui vivent leur métier avec passion, à fond !
Montreuil, Seine-Saint-Denis. Entre cités HLM et coquets pavillons, subsistent les vestiges d’un autre temps, les Murs à Pêches.
Rencontre avec Simon, créateur du collectif de développeurs engagés, Translucide, et partenaire de Studio Mijote.
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Qu’il pleuve ou qu’il vente, 250 jours par an, Valérie et Jean-Marie Pédron, crapahutent dans les rochers pour récolter les précieuses algues.
Embarquez avec Didier Macé, pêcheur professionnel et engagé, sur le marais de Mazerolles.
Dégustez les anguilles à la plancha du Domaine de Mazerolles
Entre terre et eau, bienvenue au domaine de Mazerolles, marais enchanteur au nord de Nantes !
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