Le guide du tri des déchets alimentaires
Dans la continuité de son site web, Moulinot nous a confié la refonte de son guide du tri.
Dans la continuité de son site web, Moulinot nous a confié la refonte de son guide du tri.
À l’angle de la rue de Lancry, à deux pas du canal Saint-Martin, il existe une petite crêperie au charme désuet, Lulu la Nantaise.
Du pur jus de pommes récoltées à la main par toute la famille. Studio Mijote a dessiné l’étiquette de ce délicieux breuvage !
Moulinot, entreprise de collecte et de valorisation des déchets alimentaires nous a confié la refonte de son site web.
Si vous voulez tout savoir sur les secrets de fabrication d’un miel made in home, c’est par ici !
Du vin rouge, du sucre, des oranges et des épices, la recette du vin chaud en motion design !
Reportage photo dans une cantine japonaise de la rue Mazarine à Paris.
Comme une Cheffe, reportage photo sur la Start up Meet my Mama. Traiteur, cuisine du monde, empowerment.